Hey Everyone, for all you that speak English, go here for a great lemon bar recipe. I've been sharing it at many of our get-togethers lately, and it's been a hit!
That said, I'm going to share the Spanish version with our Chilean friends!
Para las barras de limón:
Los ingredientes son los siguientes -
Para la masa -
113 gramos de mantequilla (mejor si es derretida o tibia)
1/4 taza de azucar flor
1 taza harina
1/8 cucharadita de sal
Para la blandita en cima -
1 taza azucar
2 huevos
1/3 taza jugo de limón
1 cuchara de cáscara de limón (rallada)
2 cucharas harina
Precalentar el horno a 177°
Prepara un sartén con mantequilla.
En un recipiente bate la mantequilla con el azúcar flor, hasta que esté cremoso. Agregar la harina y sal y mezcla bien. Dispone la masa en el sartén oprimiendo con los dedos hasta cubrir totalmente el fondo del mismo. Dispone en el horno por 15 minutos o hasta que dore ligeramente.
Bate los ingredientes del relleno y disponerlas en cima de la masa que ha sido horneado. Dispone en el horno por 15 minutos más o hasta que el relleno está firme.
Sacar del horno y dejar enfriar partir en cuadros y después espolvorear azúcar flor al gusto.
Feliz horneando!!
Chao y abrazos,
Missy
Los ingredientes son los siguientes -
Para la masa -
113 gramos de mantequilla (mejor si es derretida o tibia)
1/4 taza de azucar flor
1 taza harina
1/8 cucharadita de sal
Para la blandita en cima -
1 taza azucar
2 huevos
1/3 taza jugo de limón
1 cuchara de cáscara de limón (rallada)
2 cucharas harina
Precalentar el horno a 177°
Prepara un sartén con mantequilla.
En un recipiente bate la mantequilla con el azúcar flor, hasta que esté cremoso. Agregar la harina y sal y mezcla bien. Dispone la masa en el sartén oprimiendo con los dedos hasta cubrir totalmente el fondo del mismo. Dispone en el horno por 15 minutos o hasta que dore ligeramente.
Bate los ingredientes del relleno y disponerlas en cima de la masa que ha sido horneado. Dispone en el horno por 15 minutos más o hasta que el relleno está firme.
Sacar del horno y dejar enfriar partir en cuadros y después espolvorear azúcar flor al gusto.
Feliz horneando!!
Chao y abrazos,
Missy
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